Сергей Соседов подтвердил Возвращение Аллы Борисовны

Сергей Соседов подтвердил Возвращение Аллы Борисовны

Во вчерашнем разговоре с журна листами знаменитый музыкал ьный Эксперт Сергей соседа высказал своё мнение о возвращении изве стной арт истки Аллы Бор исовны. По мнению самого музыкального критика В кратчайшие сроки Алла Борисовна вернется обратно в Россию, однако её супруг — 46-летний комик Максим Галкин может остаться за границей. Напомним, что знаменитые супруги уехали из России в конце февраля, после начала военной спецоперации на территории Украины. Они изначально поселились в израильском городе Кизляре, где и Галкин начал свой Бо льшой Кон цертный тур по разным городам Израиля.

И в тоже время, многочисленные поклонники знаменитой семьи постоянно катают, когда же они планируют вернуться обратно в Россию. Многие уверены в том, что супруги всё же останутся эмигрантами и предпочтут жить в других странах. Об этом совсем недавно высказался знаменитый журналист Соседов, по мнению которого в скором времени Примадонна ввести сводить вернётся обратно в Россию. Напо мним, что сама Ал ла Борисовна обе щала своим поклонником, что долго заграницей она задерживается не будет и скоро вернётся обратно и на родину. И в тоже время, по прогнозам самого музыкального критика и её супруг предпочтёт жизнь за границей.

Творчество Галкиным заграницей просто расцветает, именно поэтому и соседов предполагает, что артист не захочет вернуться обратно. Напомним также, что концерты известного юмориста несколько месяцев назад были массово отменены в России. Именно после этого инцидента он вместе с семьёй уехал из страны. А в Израиле Галкин достиг больших успехов в своей профессиональной карьере. По некоторым данным, все билеты на его предстоящие концерты уже задолго до этого раскуплены.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: