«Сильно располнела»: фанаты не узнали Марину Девятову

«Сильно располнела»: фанаты не узнали Марину Девятову

Фанаты уже долго гадают, почему Марина Девятова оставила большую сцену и чем она занимается сейчас. На протяжении длительного времени исполнительница не участвовала в телепрограммах и не давала концерты. А совсем недавно артистка была приглашена на программу. Приняв приглашение она очень обрадовав своих многочисленных поклонников. И в то же время, она изменилась почти до неузнаваемости.

Совсем недавно на известная исполнительница появилась на студии проекта Андрея Малахова, в эфире которого исполнительница спела сппела одну из своих песен. Фанаты же заметили, что исполнительница очень изменилась, она набрала лишнего веса и стала сама на себя не похожа. Не смотря на то, что артистка сильно набрала в весе, она легко танцевала и пела одновременно, что так же очень удивило ее поклонников. Исполнительница рассказала, что не на долго оставила свою работу, чтобы заняться своей дочкой, которая родилась в 2О17.

А отцом Ульяны, является муж Марины Алексей Пигуренко. Певица рассказывая о своей наследнице, отметила, что она не унаследовала хорошие вокальные данные, однако является очень артистичной девочкой. Напомним, что пика своей популярности Марина дошла именно после участия в престижном музыкальном проекте. Именно после проекта многие музыкальные лейблы узнали о ней и стали звать ее к себе. Таким образом за несколько лет Марина успела достичь больших высот, однако с рождением своей дочери она решила взять перерыв и заняться ею. Поклонники очень обрадовались, когда увидели на студии известного проекта Аю Малахова.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: