Скончался звезда сериала «Бригада»

Скончался звезда сериала «Бригада»

Вчера появилась информация о том, что знаменитый Актер Андрей Нагорнов скончался. Напомним, что через некоторое количество дней актеру уже должно было бы исполниться двадцать семь л. актер оставил после себя огромную работу, за спиной Андрея некоторое количество десятков ролей как на сцене театра, так и в различных картинах. Впрочем, огромной популярности Актер добился благодаря роли в картине 2ООО- х годов «Бригада». До сих пор не известно, что стало причиной гибели известного актера.

О гибели актера изложили его сотрудники и друзья на своих сой сетях. Евгений Сулин на своей страничке рассказал своим численным фоловерам о том, что ночью второго марта скончался его сотрудник и давнишний друг Андрей. Так же сотрудник добавил, что он был не только отменным актером, но и отменным человеком и попросту восхитительным ином, место которого не вполне вероятно занять в последующем.

 

Артист так же был и настоящим семьянином и очень любил своих преемников. Сам Евгений так же не представляет, что могло бы стать причиной гибели Андрея. 56 — летний артист никогда не жалился на здоровье и работал в достаточно плотном режиме. Потеря друга стала для Евгения попросту шоком. Он не представляет как так могло случиться. Болельщики Андрея узнав о случившемся так же были углубленно опечалены. Многие на просторах соц сетей выразили слова соболезнования родным и близким покойного актера. Так же болельщики подметили, что гибель Нагорного стала огромной потерей не только для членов семьи артиста, но и для всей нашей кинематографии.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: