Слишком много фотошопа, нoвые фонографии Лoрак

Слишком много фотошопа, нoвые фонографии Лoрак

В последнее время наряду с другими звездными личностями Ани тоже побывала на музыкальном фестивале «Новая волна». Девушка ведет активную жизнь в соц сетях и конечно же, она хотела поделиться своими впечатлениями и новыми фотографиями со своими преданными подписчиками. Однако, как оказалось ее подписчики не так уж и рады этим новым снимкам девушки.

Поскольку выяснилось, что все ее фотографии хорошо проработаны фотошопом. На своей странице в инстаграме девушка поделилась фотографиями, которе можно назвать слегка открытыми. Как мы все знаем у девушки очень красивые формы и на этих новых фотографиях она была одета в открытое черное платье. Которое только подчеркивало идеальную фигуру девушки. Однако все ее фотографии были хорошенько исправлены. Это не понравилось ее верным и преданным фанатам, на одной из фотографий исполнительница сидела рядом со своим коллегой и давним другом Филипом. На фотографии артисты выглядят слишком худые, выяснилось, что такое чудо с фотографией сотворил фотошоп и оказывается, что на самом деле артисты в этот вечер на самом деле выглядели минимум на пять килограммов больше.

Фанаты конечно же заметили все изменения и за это покритиковали девушку. Подписчики отметили и то, что на самом деле девушка иногда переходит границу и на самом деле колоссально отличается от своих фотографий. Подписчики продолжают свои разговоры, а сама исполнительница только молчит. И в то же время, отметим также, что нашлись и поклонники, которые только поддержали такое увлечение своего кумира.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: