«Смертельная болезнь»: лечащий врач рассказал сколько осталось Малахову

«Смертельная болезнь»: лечащий врач рассказал сколько осталось Малахову

На протяжении нескольких месяцев в прессе постоянно крутиться информация о странных изменениях во внешности известного артиста А. Малахова. Пугающие заголовки в СМИ не дают покоя поклонникам популярного ведущего, а молчание самого артиста только усугубляет ситуацию. Однако, в отличии от своего пациента лечащий врач артиста не смог промолчать и решил дать комментарии к происходящему. Напомним, что некоторые коллеги Малахова в разговоре с журналистами рассказали, что артист проходит лечение за границей, а в Россию приезжает только по роботе.

Именно поэтому и фанаты известного артиста очень удивились, когда узнали что доктор не из Израиля и Германии, а из нашей страны. Отечественный специалист рассказал, что в организме Андрея недавно был обнаружен смертельный вирус, который может не проявляться на протяжении долгих лет. Этот вирус был обнаружен в организме популярного ведущего два года назад. У этого вируса уже хронический характер. По словам специалиста артист на протяжении всего этого времени находился под наблюдением специалистов и очень часто проходил обследование.

По рассказам артиста в результате этого вируса у артиста возник повышение распада клеток. В результате последнего исследования обнаружилось, что распад клеток в организме артиста повышает 1ОО раза норму. Как отметил врач по последним данным обследования стало понятно, что состояние Андрея совсем не обнадеживающее. После таких рассказов врача специалистов в голове фанатов уже сложился пазл. Теперь всем понятно стало, почему в последнее время во внешности артиста происходят такие колоссальные перемены.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: