Собчак о военном конфликте с Украиной

Собчак о военном конфликте с Украиной

Как и многие знаменитости, Ксения Собчак так же на просторах соц сетей высказалась о возникшем военном конфликте между двумя соседними странами. Артистка отметила, что узнала о решении президента России с самого раннего утра, как только проснулась, чем была просто шокирована. Артистку рано утрам разбудили многочисленные уведомления. Ее фоловеры подняли ажиотаж из — за случившегося. С самого раннего утра фоловеры писали ей о том, что началась война. Артистка отметила, что сама озабочена случившимся. Так как война началась не на нашей территории, но воюют там именно наши солдаты. Напомним, что асам Ксения занимается политикой.

И по ее политическим прогнозам такого не должно было бы случится. Так артистка отметила, что она сама до последнего момента верила в то, что две страны смогут решить конфликт мирными переговорами. Именно поэтому артистка даже не могла подумать, что ситуация обострится настолько. По мнению Ксении происходящие события сильно повлияют на качестве жизни наших граждан. Ксения добавила, что она настроена крайне пессимистично, так как она понимает, что война ни к чему хорошему не может привести.

Ксения отметила, что у россиян нет другого выбора, однако последующие годы вся Россия будет терпеть последствия этих дней. По мнению артистки на данный момент два народа оказались в безвыходной ситуации. Ксения пожелала стойкости и силы нашим гражданам. Многочисленные фоловеры артистки поблагодарили ее за то, что она сразу отреагировала на эту ситуация и рассказала о своих взглядах на ближайшее будущее.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: