Собчак сделала сюрприз мужу

Собчак сделала сюрприз мужу

Сегодня в Москве прошло самое главное театральное события за последние полгода. После двухлетнего восстановления театр снова открыл двери для многочисленных жителей․ Первым спектаклем реставрировать театра стал спектакль Константина Богомолова, который поставлен по мотивам произведения Алексея Арбузова. На такое большое событие пришла даже Ксения Собчак, которая совсем недавно находилась за границей. Напомним, что Ксения совсем недавно приобрела большую недвижимость в Дубае.

Однако, оказывается, командировка артистки не продлилась очень долго и она в скором времени опять вернулась в Россию. Артистка решила сделать своему любимому супругу и появилась на постановке его нового спектакля. Многочисленные журналисты даже не знали, что на данный момент знаменитая ведущая находится в России. В разговоре с корреспондентом и знаменитая артистка рассказала, что сама помогала супругу в некоторых приготовить сильных вопросах. Например, артистка участвовала в приготовлении декорации для нового спектакля своего мужа. Именно поэтому Ксения и сама уверена в том, что внесла немалый вклад в большую работу.

Собчак также сопровождала её мама, которая в свою очередь отметила, что восхищается проделанной работой. По словам женщины Богомолов умеет превращать всем известные пьесы в легендарные спектакли, она была приятно удивлена появление Надежды Бабкиной на сцене. Ксения Собчак для посещения в театр выбрала наряд классического стиля в в свете Total Black. Многие поклонники оценили Новый образ знаменитой журналистки, отметив что она просто идеально смогла сочетать на вещи между собой. Ксения опубликовала новые снимки на своей страничке в соцсети.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: