«Совсем нет фантазии»: Гузеева не смогла сдержать эмоций

«Совсем нет фантазии»: Гузеева не смогла сдержать эмоций

Напомним, что совсем недавно в прессе появилась информация о том, что знаменитая ведущая Гузеева в тайне от своих многочисленных поклонников улетела в Болгарию. Некоторые источники сообщали, что артистка не хотела рассказывать об этом большим массам, так как хотела избежать критики со стороны своей аудитории. На просторах соцсетей нашлись и те, кто заявил, что видел известную исполнительницу в супермаркете, который находится в самой Болгарии. После таких заявлений даже Самые верные поклонники известной ведущей поверили в этом. На протяжении уже нескольких недель пользователей соцсетей гадают, где же на данный момент находится знаменитая ведущая.

Сама Лариса пыталась долго держать себя в руках, именно поэтому она пыталась не выходить на связь со своими поклонниками. Однако, слухи об отъезде знаменитой артистки неутихающий никак. Всё дошло до того, что сама артистка решила выйти на связь со своими многочисленными поклонниками, чтобы рассказать всем правду. Поклонники сразу же заметили, что Лариса письма рассержена на такие слухи. В обращении к таким сплетникам, Лариса отметила, что её критики просто «дебилы у которых нет никакой фантазии и ума, Чтобы придумать правдоподобные сюжеты».

Артистка Стелла заявления не сдержал свои эмоции. В очередной раз Гузеева отметила, что на данный момент находится в России и никогда не собирается уезжать. Обращение к своим поклонникам артистка также отметила, что со своей аудитории она всегда пыталась быть честной. Именно поэтому, она никогда не стала бы скрывать свой отъезд из страны.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: