«Совсем разные»: дружба Никօлаева с легендарной певицей нелепо закончилась

«Совсем разные»: дружба Никօлаева с легендарной певицей нелепо закончилась

Известные музыканты Игօрь Никօлаев и Ирина Аллегрова знают друг друга уже долгое время. Звезды в юном возрасте даже были соседями и жили в одном доме. Две творческие личности, которые жили в одном подъезде еще в те годы сильно сблизились друг с другом, их дружба стала очень крепкой. Будущие звезды делились друг с другом творческими планами, которые хотели осуществить в будущем. Игорь помог ей осуществить давнюю мечту и начать сольную карьеру.

Музыкандт придумал целый репертуар для образа уже сольной исполнительницы. В дальнейшем став известным композитором Игорь Никօлаев создал для своей давней подруги исполнительницы Ирины Аллегрօвой целый альбом композиций, в котором были такие хиты, которые стали настоящими легендами. Интересно и то, что в те годы композитор Игօрь Никօлаев писал хиты и для другой великой исполнительницы — Аллы Борисовны. Именно поэтому в публике появлялись новости, что между артистками возник конфликт. По информации СМИ тех лет Примадонна и Ирина Аллегрова не могли разделить именно Игоря Николаева из — за чего у них в итоге возник конфликт.

И в то же время, сам Игорь в недавнем разговоре с журналистами заявил, что никакого конфликта на самом деле не была, однако многие песни, которые он сам соченил подходили обеим исполнительницам. Многие хиты, которые стали легендарными в исполнении Аллы Борисовны могла бы и спеть Ирина Аллегрօва. Однако, каждой композицие певицы предавали уникальность, которая у каждой из них свою. На данный момент они с Аллегрօвой отдалились.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: