Солист группы «Руки вверх» Сергей Жукօв уехал из страны

Солист группы «Руки вверх» Сергей Жукօв уехал из страны

Вчера в прессе появилась информация о том что знаменитый исполнитель внуков уехал из стра ны. По данным СМИ знаменитый арт ист уехал за границу не один, а вме сте со своей супругой и детьми. Сам артист об этом не рассказывал своим поклонникам, однако поклонники сами его заметили в другом городе. Вчера исполнитель вместе со своей семьёй был замечен в Ереване. После новости, о том что Сергей на данный момент находится в другой стране, знаменитый артист наконец решил сообщить об этом своим многочисленным поклонникам.

Артист на своей страничке в соцсети опубликовал новое видео, в котором Он рассказал своим многочисленным поклонникам, что на данный момент находится в Армении. И в то же время, сам знаменитый артист решил не оправдываться и не озвучил конкретную причину своего визита в Ереван. Солист известный музыкальный группы «Руки вверх», также решил не огласить информацию о том, когда вернётся обратно в Россию. Артист опубликовал новое видео с Еревана на своей страничке. Также добавил лаконичная надпись — » Добро пожаловать в Ереван».

Напомним, что Армения является особенной страной для самого исполнителя и его супруги, так как впервые они познакомились именно в Ереване. По мнению некоторых поклонников, семья просто решила на несколько дней отдохнуть в любимом городе. Многие поклонники на просторах интернета пожелали всего хорошего знаменитой семье и в комментариях написали лестные комментарии. По предположению экспертов Звёздная семья в скором времени вернется в Россию.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: