Соловьёв поставил на место Тинькова

Соловьёв поставил на место Тинькова

Несколько дней назад знаменитый российский журналист Соловьёв в разговоре с коллегами поделился впечатлениями об знаменитым бизнесменом- Олегe Тинькове, который несколько дней назад дал интервью You Tube блогеру Юрию Дудю. В недавнем интервью с блогером знаменитый основатель первого онлайн банка России обратился к возникшей внутриполитической ситуации в стране. Напомним, что на протяжении долгих лет бизнесмен живёт в Соединенных Королевствах, где проходят курс лeчения. В недавнем интервью Олег отметил, что собирается разорвать все свои связи с Россией, Именно поэтому он решил продать все свои акции в разных компаниях.

К таким заявлением знаменитого бизнесмена обратился Владимир Соловьёв, которому эти высказывания совсем не понравились. По мнению знаменитого журналиста, каждый российский инвестор должен делать всё для процветания своей страны. Именно поэтому, по мнению Соловьёва, у знаменитого банкира отсутствует такое понятие как родина. И в то же время, Соловьев не забыл отметить, что свои первые миллионы Олег заработал именно в России.

Соловьёв также сделал довольно cенсационное заявлением о том, что большую часть своих денег знаменитый бизнесмен заработал нечестным путём. В своём обращении к известному предпринимателю, Соловьёв сделал довольно грубые высказывания, которые обсуждаются в прессе на протяжении всех этих дней. Напомним, что Олег также продал и акции банка Тинькофф, который был основан именно им. Сам Соловьёв очень надеяться, что в скором времени вам наконец изменит своё имя, и отныне не будет носить имя человека, который решил навсегда уехать из России.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: