«Сорвала спектакль»: Пьяная выходка Гузеевой

«Сорвала спектакль»: Пьяная выходка Гузеевой

В новом выпуске известной программы Л. Гузеева рассказала гостям программы как на протяжении нескольких лет боролась с алкогольной зависимостью. Артистка отметила, что употребляла алкоголь вместе со своими бывшими сожителями, которые и привели ее к такой зависимости. Лариса отметила, что в те годы ей ну удавалось наладить личную жизнь. Со своим первым супругом они она переехала из Москвы в Питер. Туда она приехала, чтобы поступить в театральный факультет местного театра. Она совсем не подготовилась к экзаменам, однако даже так преподаватели сразу заметили у нее большой талант и приняли ее.

И в то же время, жизнь в культурной столице повлияла на артистку не лучшим образом. Лариса в эти годы постоянно пропадала на ночных вечеринках. И, чтобы не отстать от своей компании она вместе с ними пила алкогольные напитки в больших количествах. В это время она на съемочной площадке встретила Илью, который был местным хулиганом. Кроме того, он употреблял и наркотические вещества. Рядом с таким мужчиной алкоголизм у артистки совсем распустился.

Она долгое время пыталась бороться с зависимостью и даже много раз давала себе слова, однако всегда нарушала его. Однако, спустя некоторое время она поняла, что алкоголизмом губит себе жизнь. Она даже однажды вышла на сцену пьяная и сорвала спектакль. И в то же время, артистка смогла найти в себе силы и побороть зависимость. А на данный момент Ларисе очень стыдно за произошедшее, так как она не могла себя контролировать.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: