Состояние серьезное. Ротару перестала выходить на связь

Состояние серьезное. Ротару перестала выходить на связь

Фанаты обеспокоены тем, что исполнительница, которая недавно заразилась ковидом опять перестала выходить на связь. Как недавно узнали многие фанаты известной исполнительницы, она заразилась ковидом. На протяжении нескольких недель София не выходила на связь со своими поклонниками. А после решила записать обращение для них в котором она и заявила, что недавно заразилась омикроном. Артистка отметила, что она несколько дней попросту не могла нормально разговаривать поэтому и не общалась со своими поклонниками.

После обращения артистки с журналистами поговорил ее концертный директор, который отметил, что худшее уже позади и артистка скоро выпишется. Так же он добавил, что состояние артистки никак не отразится на ее предстоящие концерты и они не будут отменены. Однако уже почти неделю артистка опять перестала выходить на связь, и это очень беспокоит ее поклонников. Как заметили и журналисты, и поклонники известная певица не появляется в соц сетях и даже не отвечает на звонки корреспондентов.

В новом разговоре с журналистами директор артистки Сергей Лавров еще больше напугал поклонников, он подтвердил их опасения. Сам директор отметил, что так же хочет связаться с артисткой, однако она не отвечает на его звонки. И на данный момент даже у концертного директора артистки нет никаких сведений о ее состоянии.
Директор так же отметил, что он крайне редко общается с артисткой. Как он рассказал сам о болезни артиста узнал из соц сетей, только после этого поговорила с артисткой. А в этот раз артистка не отвечает не его звонки.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: