София Ротару поддержала свою давнюю коллегу

София Ротару поддержала свою давнюю коллегу

Ещё совсем недавно жители Москвы увидели довольно странное явление — на стене Останкинской башни была надпись адресованная известная исполни тельнице Пуга чёвой. В этой надписи была использована ненормативная лексика, также призывы известной исполнительницы больше не возвращаться в Россию. До сих пор неизвестно кто является автором таких высказываний. Сама Алла Борисовна сразу же отреагировала на такое послание. На своей страничке в Instagram она опубликовала новый пост, где и обратилась к своим недоброжелателям. Ещё совсем недавно Алла Борисовна была одной из самых востребованных и знаменитых исполнительницы российской эстрады. Несмотря на тот факт, что на протяжении многих лет она не выступала и не давала концерты, публика постоянно помнила о легендарной исполнительнице и всегда следила за новостями в её жизни.

Однако, народная артистка Российской Федерации уехала из страны после начала военной спецоперации на территории Украины. Какие действия и Связной артистки конечно же не понравились её многочисленным соотечественникам. Именно поэтому, многие её поклонники на данный момент стали самыми настоящими недоброжелателями, которые всеми путями пытаются отравить жизнь известной артистки. Многие артисты также отреагировали на недавний случай.

Так, коллегу решила поддержать, оппонент примадонны — известная украин ская исполнительница Со фия Рот ару. Она, на лайкнула новый пост своей известной коллеге и оставила под постом комментарий. Таким образом Соф ия поддержала действия Аллы Бор исовны. Нап омним, что на данный момент знаменитая арт истка Ал ла Бори совна вместе со своим 46 летним супругом и деть ми нах одится в Изр аиле. Там знам енитая семья арендует большой дом, который ничем не уступает их особняку в Подмосковье.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: