«Спасибо, дорогая»: Валерия о бывшей избраннице Пригожина

«Спасибо, дорогая»: Валерия о бывшей избраннице Пригожина

Как заметили многие фанаты знаменитостей их семью вряд ли можно назвать обычной. Многие пары после развода предпочитают не общаться друг с другом, однако Пригожин на своем примере доказал, что не обязательно портить отношения с экс избранницей. С бывшей супругой Лейлой Фаттаховой у артиста хорошие отношение. Одни даже регулярно встречаются, а очень часто Пригожин нуждается в советах и поддержке своей экс избранницы.

Однако, такое общения супруга с экс возлюбленной совсем не беспокоит Валерию. Она понимает, что между ними до сих пор остается хорошая и крепкая дружба. Сама Валерия так же довольно тепло общается с бывшей избранницей своего мужа. В разговоре с журналистами популярная исполнительница отметила, что находится в дружеских отношениях с бывшей женой своего мужа. Такое признание артистки просто шокировало ее многочисленных поклонников, которые не могут понять как можно быть подругой экс возлюбленной супруга. И в то же время сама Вамлерия добавила, что всегда рада принять у себя дома Лейлу, так как считает ее прекрасным человеком.

Она отметила, что когда Лейла приходит к ним в гости она сама готовит для всей семьи ужин. И всей большой семьей они прекрасно проводят время вместе. Так даже Юбилей Лейлы провели в большом доме Валерия  и Пригожина. Они приглашают на семейные ужины и всех детей. Не смотря на то, что Валерия довольно душевно рассказывала про взаимоотношения с Лейлой многие поклонники не представляют просто как артистка соглашается принять у себя дома ее.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: