Специалист раскрыл позор Киркорова

Специалист раскрыл позор Киркорова

В отличии от своих многочисленных коллег по цеху, Филипп Киркоров всячески избегал хирургических процедур. На такое решение исполнителя, по всей видимости, повлияла позиция его бывшей супруги Аллы Борисовны. Однако в последнее время в прессе появились новости о том, что Киркоров вместе с молодым супругом Примадонны решили вместе пойти на операцию. Эти слухи, которые крутятся в соц сетях, подтвердил известный российский хирург Владимир Плахотин. По словам специалиста артисты вместе решили пойти на хирургические процедуры в одну и ту же клинику.

В недавнем разговоре с журналистами известный российский хирург рассказал, сто на лице Киркорова четко видны следы от пластических процедур. И по всей видимости Киркоров, 46 — летний пародист М. Галкин и его супруга ходят в одну и ту же клинику. Как специалист Владимир может определить стиль работы своих коллег. Он даже заявил, что знает к какому хирургу обращаются артисты, однако публично не стал афишировать имя своего коллеги. Специалист показал снимки поп — короля до и после хирургических вмешательств и сравнил их для ясности.

По его мнению Филипп недавно сделал лифтинг, чтобы скрыть следы морщин. По мнению специалиста поп — король и 46 — летний породист, как бывшие родственники решили одновременно в одной и той же клинике сделать одну и ту же процедуру. Специалист так же предполагает, что артисты так же сделали и лифтинг бровей. Такая новость стала настоящей основой для различных разговоров в соц сетях. Многие поклонники посчитали, что музыкант и без различных процедур выглядит просто идеально.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: