Стали сдавать билеты обратно. Израильские концерты Галкина под угрозой

Стали сдавать билеты обратно. Израильские концерты Галкина под угрозой

Нап омним, что ещё несколько месяцев назад знаменитая семья решила уехать за границу. На данный момент 46-ле тний Максим Галк ин вмес те со своей известной супругой Аллой борисовной и детьми находятся в Израиле. Там супруги арендует большой дом на б ерегу Сред иземного мо ря. И в то же вре мя, за границей Максим решил не сидеть сложа руки и организовал для себя работу. 3наменитый артист решил организовать большой концертный тур по городам Израиля. Гастроли 46 летнего юмориста запланированный на лето 2О22 года.

Да сам артист Недавно вышел на связь со своими поклонниками, радостно объявив, что уже все билеты на предстоящие концерты проданы. Сам Галкин в разговоре с поклонниками был довольно поднятом настроение и рассказал, что он сам с нетерпением ждёт встречи со своими иностранными поклонниками. Знаменитый артист также поблагодарил многочисленных поклонников за поддержку и обещал им устроить настоящее шоу на сцене. И в то же время, странно то что в последние сутки стали в продаже появляются билеты на концерты Галкина.

Учитывая тот факт, что знаменитый артист ещё несколько неделю назад заявил о продаже всех билетов, продажа новых биле тов является довольно странным фактом. Это свидетельствует только о том, что билеты на конц ерты Галк ина стали сдав ать обра тно. Напо мним, что знаме нитый 46-лет ний музыкант планирует дать около 15 конце ртов в разных городах Израиля. Напо мним, что конц ерты знаме нитого юм ориста в Рос сии, которые должны были состояться ещё в марте этого года были от менены.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: