Стало известно, кто станет новым ведущим «Лучше всех»

Стало известно, кто станет новым ведущим «Лучше всех»

Напомним, что но вые выпуски знаменитого проекта «Лучше всех» перестали выходить в эфир и ещё несколько месяцев назад. Напомним, что на протяжении дол гих лет знаменитую прог рамму Пер вого канала Мак сим Галкин. Однако, ещё несколько месяцев назад знамен итый артист вме сте с супругой и детьми уехал в Израиль. На протяжении всех этих месяцев поклонники гадали о том, когда возобновятся сёмги известные передачи и кто станет новым ведущим проектом. В недавнем разговоре с журналистами светский обозреватель Иван Тодуа перечислил имена тех артистов, которые по всей видимости заменят Галкина.

Свитки обозреватели отметил, что руководство Первого канала с лёгкостью найдёт замену 46 летнему известному юмористу. По его словам например Алекс андр Оле шко мог бы прекрасно ввести программу. По его мнению, программа на Первом канале должен вести такой человек, у которого большой опыт работы ТВ. Именно поэтому, он и может перечислить все возможные варианты. Также он отметил, что Александр является очень добрым человеком и хорошо ладит с детьми. Именно поэтому, по его мнению Александров будет просто идеальным ведущим для проекта.

По словам светского обозревателя, главное, чтобы новый ведущий был искренним человеком, поскольку дети хорошо различают настоящие и поддельные чувства. По словам самого светского обозревателя, Дима Билан также был бы неплохим ведущим на проекте. Как заявил Тодуа, известные исполнитель также обладает всеми необходимыми качествами для того, чтобы ввести знаменитую программу. И в то же время, многие поклонники до сих пор ждут, что Макс им Га лкин с вернётся обратно в Россию и смены ве дущего на известном про екте не будет.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: