Стало известно, что ждёт вернувшихся в Россию Пугачёву и Галкина

Стало известно, что ждёт вернувшихся в Россию Пугачёву и Галкина

На данный момент зна менитые супру ги находится за границей. После нач ала войны спецоп ерация на территории Укр аины извес тные артисты ре шили перебр аться в Израиль, где они живут на протяжении нескольких месяцев. Галкин открыто высказался о начало военной спецоперации на территории Украины. Ещё в феврале знаменитый 46-летний юморист на своей страничке в Instagram опубликовал новый пост, которым призывал остановиться российских властей и призывал обеих сторон к мирному урегулированию ситуации.

И в то же время, российским поклонникам знаменитого юмориста такие высказывания не понравились. Именно поэтому, после таких заявлений Галкина фа наты начали мас сово сда вать обратно билеты на его концерты. После этого, знаменитые супруги решили уехать из страны в Израиль. И в то же время, точно известно, что оставаться в Израиле на многие годы сама Алла Борисовна не собирается. Знаменитая исполнительница на своей страничке в Instagram заявила поклонникам о том, что ближе к сентябрю они вместе с детьми обязательно вернуться в Россию, так как детям надо будет пойти в школу. И в то же время неизвестно, вернётся ли Максим обратно на родину.

О недавнем интервью известный композитор Александр Добронравов заявил, что по его мнению известные супруги в скором времени вернуться обратно в Россию и зажи вут преж ней жизнью в подмосковной деревне. Знаменитый артист заявил, что он просто ув ерен в том, что в Рос сии ничего известным супругам не грозит. Именно поэтому, после возвращения они заживут пре жней жизнью.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: