«Старшая терпеть не может младшую»: Ксения Бородина

«Старшая терпеть не может младшую»: Ксения Бородина

Сейчас популярная артистка воспитывает двоих наследниц от разных мужчин. На данный момент артистка не задумывается о третьем ребенка, а ее дочери вообще против этого. В своих многих разговорах с журналистами артистка отмечала, что своих детей она любит больше всех на свете. Не смотря на довольно плотный график работы артистка очень часто проводит время с девочками и уделяет много времени на их воспитание. Ксения делает все, чтобы ее девочки чувствовали себя счастливыми. Так же девочки растут настоящими подружками, они очень любят и ценят друг друга.

После второго развода артистке постоянно начали спрашивать, когда она выйдет замуж в третий раз и задумывается она о наследнике. Однако, артистка недавно рассказала своим фоловерам, что не строит планы на будущее и живет текущим днем. И следственно, артистка вообще не задумывается о пополнениях в семье. Ксения уточнила, что Маруся очень любит находится в центре внимания, поэтому не переживет если в семье появится третий ребенок.

Девочка всегда не могла делить любовь и внимание мамы, поэтому она сама против пополнения в семье. Тем более, что девочка уже в подростковом возрасте и ей нужно уделять больше внимания. Бородина всегда была в хороших отношениях с девочками и как мама всегда находила с ними общий язык. На данный момент теледива занята воспитанием двоих дочерей и не задумывается о третьем наследника. Однако, она не исключила, что в будущем может стать мамой в третий раз.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: