«Старше ее почти на 3О лет»: фото пожилого супруга Абрамовой

«Старше ее почти на 3О лет»: фото пожилого супруга Абрамовой

Очень часто люди выбирают в качестве спутника жизни не ровесников. Особенно в звездных парах неравные союзы совсем не редким явлением. К таким парам можно отнести и пару популярного артиста Юрия Беляева, который нашел любовь своей жизни в довольно немолодом 67 — летнем возрасте. Популярный артист впервые увидел свою будущую супругу Татьяну Абрамову во времея отдыха в Анапе. Они поняли, что у ник возникли взаимные чувства уже с первой встречи. Именно по этому, ни в чем не сомневаясь возлюбленные решили вступить в официальный брак вскоре после знакомства.

На данный момент пара проживает вместе счастливо, Беляеву в прошлом году уже исполнилось 74 лет, тем временем как его жене исполнилось 46 лет. Все понимают, что женщина еще довольно молодая и могла бы совсем по другому устроить свою жизнь. Отметим, что это далеко не первый брак артиста Юрия Биляева. На протяжении своей жизни артист вступил в официальный брак уже 4 раза, однако именно в 4 — ом браке он нашел свое истинное счастье.

В одном из своих разговоров с журналистами сам артист заявил, что он абсолютно счастлив с любимой супругой, которую искал на протяжении всей жизни. Однако, в жизни возлюбленных не все так просто. До свадьбы они столкнулись с большим количеством критики, общество не одобряло брак людей с такой большой разницей в возрасте. Однако, сами возлюбленные смогли пройти через все вместе и обрели счастье в совместной жизни. Они часто публикуют совместные фото в соц сетях, не смотря на критику пользователей.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: