«Считаю своим долгом»: Галкин обратился к украинцам

«Считаю своим долгом»: Галкин обратился к украинцам

Нап омним, что знаме нитый юморист Ма ксим Галкин на протяжении всех этих недель, своими военн ыми высказыва ниями постоянно поддерживал украинцев. Однако, неда вно он решил поддержать украинцев не только своими лозунгами, но сделав доброе дело для них. Недавно знаменитый 46-летний юморист вышел на связь со своими поклонниками напомнив, что летом этого года состояться его большие концерты по городам Израиля. Галкин заявил, что получить половину полученных средств Он отправит на благотворительные фонды по поддержки беженцев из Украины.

Знаменитые артисты отметил, что на протяжении долгих лет он всегда занимался благотворительностью, однако не любил рассказывать об этом, и в то же время, на данный момент он понимает, что нужно рассказывать о своих делах, чтобы другим послужить примером. Максим отметил, что для него самого очень важно в возникшей довольно трудной ситуации помогать нуждающимся людям. Также Максим добавил, что является гражданином Российской Феде рации, который наряду со своей страной несёт ответственность за всё происходящее на территории Украины, поэтому он осознаёт, что ему самому нужно делать что — то хорошее для тех людей которые оказались в сложной ситуации из — за военных действий на территории Украины.

Многочисленные поклонники, узнав о планах известного 46 летнего юмориста, отметили, что восхищаются самим Мак симом. На просторах соцсетей многочисленные поклон ники знаменитого юм ориста написали ему много лесных слов. Арт ист добавил но вый ролик на свою страничку в Insta gram. Именно в комментариях многочисленные поклонн ики похвалили известного юмор иста за то, то что он ре шил помочь нуждающимся из Укр аины.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: