Сын и внук артистки задержаны во время побега из Украины

Сын и внук артистки задержаны во время побега из Украины

В украинских СМИ возникла информация о том, что некоторое количество дней назад 1О мужчин пытались нелегальным образом пересечь рубеж между между Украиной и Молдовой. Они были задержаны у Подольска. В итоге расследования выяснилось, что группой украинских мужчин управлял молдаванин, который отлично знал территория. Правоохранительные органы сразу установили особа тех, кто пытался нелегально пересечь рубеж. Напомним, что на текущий момент в стране объявлено военное состояние, при котором все годные мужчины не имеют право покидать территорию государства.

Впрочем, многих шокировал тот факт, что среди этих мужчин были и члены семьи известной актрисы Советского Союза Ротару. Среди прочих украинских мужчин в лодке были её исключительный сын Руслан, со своим преёмником. Сама актриса, которая так же проживает на территории государства, до сих пор не прокомментировала эту обстановку. А уже вчера на просторах интернета возник видео ролик, в каком показываются лица всех 1О мужчин. Они все безмолвно стояли рядом со стеной и ничего не говорили. Иные подробности которое произошло до сих пор не известны.

Так же не известно и то, что определенно сподвигло мужчин пересечь рубеж между государствами. По предположениям многих пользователей соц сетей они хотели избежать участия в военных действиях, следственно решили перебраться в миролюбивую страну. И в то же время сама известная актриса, родственники которого пытались оставить страну никак не отреагировала на обстановку. Поклонники актрисы разделились на два лагеря, впрочем множество осуждает такой поступок ее родных.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: