Сын и внук артистки уже дома. Подробности

Сын и внук артистки уже дома. Подробности

Напомним, что вовсе незадолго в украинских СМИ возникла информация, которая попросту поразила пользователей соц сетей. Так бесчисленные болельщики известной актрисы Советского Союза узнали о том, что незадолго её исключительный сын и его преемник пытались нелегально пересечь рубеж и сбежать из Украины. Напомним, что группу мужчин из 1О человек задержали на границе с Молдавией. Там они хотели пересечь рубеж нелегальным образом с поддержкой лодки. Так члены семьи Ротару были обвинены сразу в нескольких статьях.

Основное обвинение в том, что они пытались сбежать из государства, чураясь военной мобилизации. Напомним, что сын и внук актрисы являются гражданами Украины и живут в столице. На текущий момент на территории всей государства объявлено военное состояние, что полагает общую мобилизацию мужчин достигших восемнадцать лет. Впрочем, родные актрисы, по всей вероятности пытались избежать участия в военных действиях, следственно и пытались пересечь рубеж. И в то же время, не смотря на обвинения вчера возникла информация о том, что родные известной актрисы были отпущены домой. Из слов очевидцев они на текущий момент находятся в столице.

И в то же время само следствие до сих пор не закрыто. Согласно уголовному кодексу государства, им угрожает от 2-х до пяти лет лишения свободы. Сама актриса на протяжении всех этих дней никак не комментировала обстановку в которую попали члены её семьи. И в то время бесчисленные фоловеры актрисы до сих пор ожидают ее комментариев по поводу всех этих новостей.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: