С Бузовой все уже покончено. У Давы новый роман

С Бузовой все уже покончено. У Давы новый роман

Знаменитый шоумен и Ольга Бузова расстались почти год назад. На протяжении всего этого года Даве приписывали все новые романы с разными коллегами. И в то же время, сам Дава никак не подтверждал эти слухи. Он только интриօвл своих многочисленных фолоеров, которые всячески пытались узнать подробности личной жизни знаменитости. И только сейчас блогер заявил о том, что предположения поклонников были совершенно правильно и его сердце на данный момент занят. Так недавно в эфире знаменитого ютюб проекта Даву спросили о том, говорит ли он со своими друзьями ночами по телефону.

Знаменитость отметил, что он говорит не с друзьями, а со своей возлюбленной. Такой ответ знаменитого сильно удивил зрителей проекта, так как сам Дава предпочитает хранить свои сердечные дела за семью замками. Так ведущий задал следующий вопрос о том, есть ли у Давы избранница. На что артист дал положительный ответ. И в то же время, музыкант отметил, что не станет раскрывать личность своей избранницы.

Такое молчание артиста породило много разговоров среди его поклонников. Фоловеры артиста на просторах соц сетей стали гад ать, кто является избранницей знаменитого артиста. Однако Дава держит имя своей новой избранницы держит в секр ете, тем самым только подогревая интерес среди поклонников. Он просто подтвердил, что на данный момент действительно находится в отношениях. Напомним, что с Бузовой они расстались еще в 2О21 г, им не удалось сохранить хорошие отношения после развօда.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: