«С Россией нет никаких связей». Ивар Калныньш заговорил о происходящем

«С Россией нет никаких связей». Ивар Калныньш заговорил о происходящем

3наменитый артист латышс кого происх ождения — Ивар К алныньш был одним из самых известных артистов Советского Союза, именно поэтому он до сих пор остаётся довольно популярным во многих постсоветских странах. Знаменитый артист как в советском кино ещё несколько десятков лет назад, однако сразу же заво евал сердца многоми ллионной ау дитории, после этого он стал одним из самых востребованных и любимых артистов страны. Несмотря на то, что знаменитый артист находится на данный момент в довольно преклонном возрасте, он постоянно радует своих многочисленных поклонников новыми ролями в фильмах.

Артис неоднократно утверждал, что несмотря на возраст, он полон сил и энергии. Однако, знаменитый артист в недавнем разговоре с заговорил о происходящих событиях на политической арене, актёр отметил, что он довольно опечален. В рамках своего недавнего интервью знамен итый советс кий актёр заявил, что он крайне разочарован во многих своих коллегах и в действующей власти России. Напомним, что ещё несколько лет назад знаменитый актёр переехал на свою родину- в Латвию. Сейчас артист проживает там, и там же продолжает свою творческую деятельность.

В недав нем разговоре с журнал истами из знам енитый артист также отметил, что он крайне редко говорит со своими товарищами из России, так как ему довольно трудно держать связь с ними. Это происходит из-за большого разочарования знаменитого советского актёра. Знаменитый артист также отметил, что имел очень много планов касательно Украины, он хотел там реализовать много кино проектов, однако он тогда не знал, что ждёт страну через несколько месяцев.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: