Такой ее никто не знал. Тaйная жизнь Бледенс

Такой ее никто не знал. Тaйная жизнь Бледенс

Оказывается, светская львица, которая восхищает многих не только своим талантом, но и идеальным внешним видом, на самом деле еще и хорошая домохозяйка, которая с легкостью справляется со всеми бытовыми вопросами. Так в недавнем разговоре с журналистами знаменитая артистка рассказала, как можно легко избавиться от крас ных пятен на одежде. Знаменитая артистка рассказала, что почти два года назад узнала этот способ и попробовав поняла, что метод работает на все сто. Как отметила Эвелина, даже не белоснежной одежде не остается никаких пятен.

Но есть некоторые нюансы. В недавнем разговоре с журналистами Бледенс рассказала, как она смывает пятна, которые кажутся на первый взгляд несмываемыми. Так артиста рассказала, что кра сные пятно можно с легкостью выводить только полив на него кипяченную воду. По словам артистки пятно после этой процедуры просто исчезает на глазах за считанные минуты. Бледенс отметила, что радуется своим достижениям в бытовой жизни, и считает такие лайфхаки просто доброй магией, которая делает ее намного счастливее.

Не смотря на то, что знаменитая артистка поделилась своими бытовыми сек ретами, на другие вопросы она предпочла не ответить. Как уже могли заметить многочисленные поклонники артистки, она очень мало делится подробностями своей личной жизни, поскольку предпочитает держать все свои сердечные дела под семью замками. Сама артистка так же неоднократно заявляла, что на вопросы личного характера она не отвечает, а на все другие вопросы, которые касаются ее творчества и всего остального она всегда ответит.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: