«Такой цвет ей подходит» : новые снимки Примадонны

«Такой цвет ей подходит» : новые снимки Примадонны

46- летний юморист недавно заснял свою известную жену на прогулке по снежному парку. Для прогулки в холодную погоду по парку 7О — летняя артистка предпочла стильный, но теплый прикид. Напомним, что звездные супруги вместе со своими наследниками — двойняшками живут в большом загородном замке. А вчера на своей странице в инстаграм артист рассказал о том, что он решил устроить супруге н двойняшкам сюрприз, поэтому встал рано утором, чтобы для них приготовить вкусный завтрак. Затем артисты проводили детей в школу и решили вместе прогуляться по местному парку.

Поклонники же очень обрадовались новому видео артиста и пожелали ему и его семье хорошего и продуктивного дня. Так же артист рассказал, что на данный момент он сидит на диете. Однако позволил себе плотно позавтракать с семьей, именно поэтому он посчитал прогулку с женой весьма необходимым. На своей странице в соц сети aрист поделился новыми снимки своей жены именно с той прогулки. Алла Борисовна смотрелась просто идеально в заснеженном парку. Для прогулки артистка выбрала теплую пуховую куртку пастельно розового цвета. Такую куртку артистка надела в сочетании теплого серого шарфа.

Поклонникам очень понравилась новая фотография Аллы Борисовны в зимнем парке. Они так же отметили, что как всегда артиста блестит своим идеальным стилем. Судя по нежной улыбке на лице Аллы Борисовны ей очень нравится затея с прогулкой по снежному парку в сопровождении любимого мужа. В комментариях под новым снимком поклонники написали много лестных слов артистке.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: