Так и не нашла счастье. Татьяна Васильева рассказала о самой большой трагедии в своей жизни

Так и не нашла счастье. Татьяна Васильева рассказала о самой большой трагедии в своей жизни

Популярная актерка Татьяна Васильевна никогда не скрывала от своей аудитории то, что в обеих браках столкнулась с большими проблемами. И в то же время причины двух разводов артистка так и оставались под секретом до недавнего времени. Как знают поклонники 74- летняя актерка дважды была замужем, однако ни в одном браке так и не обрела свое счастье.

После второго брака она не захотела больше связать свою судьбу ни с кем. На данный момент она уже справилась со всеми страхами, однако в разговоре с журналистами рассказала, что больше никогда не станет жить с мужчинами. Она рассказала почему пришла к такому выводу. Оказывается на взгляды артистки повлияли негативные опыты в предыдущих отношениях. В юном возрасте, когда она впервые вышла замуж, постоянно работала, чтобы ее семья ни в чем не нуждалась, а тем временем ее супруг Анатолий Васильев ничем не занимался.

На протяжении долгого времени артистка сама работала, чтобы обеспечить и себя и мужа. В то время, когда актерка достигла больших высот в профессиональной карьере, муж все лежал на диване и ничем не занимался. Так она с ним прожила 13 лет, однако потом поняла, что чувства к мужчине совсем остыли и ушла от него. А вторым супругом актерки стал Григорий Мартиросян. Однако и в совместной жизни с ним она не стала счастливой. Он очень мало времени уделял своей семье, а в последствии Татьяна узнала, что муж ей изменяет.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: