Тамара Сёмина недовольна своей пенсией

Тамара Сёмина недовольна своей пенсией

Знаменитая Советская и Российская заслуженная артистка на данный момент крайне недовольна своей пенсией. В недавнем разговоре с журналистами она отметила, что государственная пенсия ей совсем не хватает. Напомним, что недавно была прибавка к пенсии артистов размере 3О. ООО руб, и в тоже время, даже после такой прибавки артистка жалуется на свою пенсию. На протяжении всей своей жизни, артистка жила в достатке так как была довольно востребованной артисткой как во время Советского Союза такие в самой России, однако после выхода на пенсию, к она начала по-настоящему чувствует нужду.

Знаменитая артистка в недавнем разговоре с журналистами заявила, у неё такая маленькая пенсия, что она даже не хватает на простые нужды. Недовольная артистка также и маленькой прибавкой от государства. Сёмина является народной артисткой РФ, однако даже такое звание, по её словам, не делает её богаче. Такую маленькую пенсию она вообще отказывается получать от государства. Таким образом, талантливая артистка на данный момент отказалась также и от государственной пенсии.

О недавнем разговоре с журналистами артистка также отметила, что депутаты получают в десятки раз больше, а артистом приходится выживать. Артистка добавила, что она является единственной пенсионеркой, которая отказалась от своей собственной пенсии. Аминогруппа обратилась к пенсионному фонду и отметила, что не нуждается в каких — либо подарках в размере 3О. ООО руб, сама артистка такую прибавку считает просто мизерный и смешной. Наполним, что об этом рассказала знаменитая артистка в недавнем разговоре с журналистами.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: