Тарасова отказалась разговаривать с Камилой Валиевой

Тарасова отказалась разговаривать с Камилой Валиевой

Как уже знают многие поклонники знаме нитого тренера по фигу рному катанию, в последнее вр емя здоровья ей сильно подводит. По мнению многих экспертов, возраст известные спортсм енки и сопутствующих хронических заболеваний даёт о себе знать. Также знаменитую фигуристку сильно тревожат новости о спортивных скандалах, и дисквалификации российских спортсменов в международных соревнований. В недавнем разговоре с журналистами, знаменитая фигуристка поделилась своим мнением насчёт происходящих событий в мире большого спорта. По словам знаменитого тренера, от этих санкций страдают не только российские фигуристы, но и всё мировое фигурное катание.

Как отметила сама Тарасова, в мировом фигурном катании на данный момент нет никакой конкуренции, так как российские фигуристы на всех соревнованиях выступали довольно достойно и своими выступлениями хорошо развивали новые техники в этом виде спорта. Также знаменитый тренер отметила, что несмотря на возникшие трудности российские фигуристы не теряют своего духа и так же усердно продолжает тренироваться, Чтобы не терять своих навыков.

Тарасова также отметила, что восхищается 15-летней Kамилой, которая несмотря на большие скандалы на Олимпийских играх этого года, смогла собраться и справиться со стразами. И в то же время, Тарасова сама не стала поддерживать 15-летнюю фигуристку, она отметила, что моральная поддержка девочки должна заняться её трен ер. Именно поэтому сама Тар асова всячески избегала общения с молодой фигури сткой. Зна менитый тре нер отметила, что y Кам илы есть тре нер, которая совсем прекрасно справляется, а у самой Тарас овой нет нужды поговорить с дев очкой.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: