Тарзан резко высказался в адрес покинувших страну звёзд

Тарзан резко высказался в адрес покинувших страну звёзд

В недавнем разговоре с журналистами известный хореограф Сергей Глушков отметил, что он негативно относится к тем коллегам, которые решили уехать из страны в этот сложный политический период. Сергей назвал уехавших из страны артистов настоящими предателями, которые предали не только свою страну и свой народ, но и память своих предков. Напомним, что многие российские артисты не поддержали действия властей и выступили против начала военной спецоперации на территории соседней Украины.

По мнению самого Глушко, те люди которые не поддерживают свою страну, и не борется за её интересы — являются людьми без родины. Знаменитые артисты также отметил, что уехавшие артисты хорошо понимают то, что совершили большую ошибку оставил свою родину, однако из — за своих безысходности они просто злятся на возникшую ситуацию. Глушко также добавил, что уехавшие артисты предали память своих отцов, которые воевали за то, чтобы их поколения жили в мире и спокойствии.

Напомним, что после начала военной спецоперации на территории Украины большая часть российских артистов выступила в поддержку решения российских властей, однако нашлось и немало тех, кто после этого решил навсегда иммигрировать из России. Отметим также, что уехавшие из страны артисты по — разному комментирует причина своего отъезда, так, некоторые отметили, чтобы просто улетели на давно уже запланированный отпуск. И в то же время, среди таких артистов, которые на данный момент находится заграница, нашлись и те которые смело заявили, что никогда больше не вернутся в Россию, даже в качестве туриста.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: