Татьяна Васильева решила сделать пластику

Татьяна Васильева решила сделать пластику

Знаменитая актр иса Васильева, который на данный момент в 75 лет, недавно рассказала многочисленным поклонникам, что она крайне недовольна своим внеш ним вид ом. Вчера известная акт риса гости на студии программы телеканала НТВ «Cекрет на миллион». Именно в эфире этой программы актриса театра и кино отметила, что ей очень не нравится стареть. Также, она рассказала о своём решении, который просто потряс многочисленных поклонников знаменитой актрисы. Татьяна в эфире знаменитого проекта отметила, что в ближайшем будущем намер ена сдел ать пласт ическую операц ию. Известная артис тка отметила, что с возрастом у неё на ли це пропала симметрия, которая смотрится по её мнению просто ужасно.

Она обратилась к специалистам, которые посоветовали Kay сд елать пластич ескую опера цию, чтобы поправить симметрию лиц а. Звезда уверена, что специалисты смогут справиться со всеми проблемами, касательно внешнего вида человека. Именно поэтому, она на данный момент совсем не волнуется и довольно положительно настроена. В недавней беседе с Кудрявцевой знаменитая артистка отметила, что хочет быть довольна своим внешним видом Именно поэтому решила пойти на такой шаг.

И в то же время, артистка отметила что намерена потратить на свой внешний вид довольно большую сумму которую заработала на своих гастролях. Артистка рассказала, что она будет чувствовать себя более уверенной, если будет дово льна своим внешним видом. Сама артис тка понимает что симметричных лиц в природе вовсе не бывает, однако с возрастом у неё стали более выразительный изъяны на лице. Многие поклонники же, отметили, что для своего возраста это знаменитая артист ка выглядит дов ольно хорошо ухоженно.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: