«Теперь понимаю Лободу, которая отказалась от жизни на Украине»: Иосиф Пригожин

«Теперь понимаю Лободу, которая отказалась от жизни на Украине»: Иосиф Пригожин

Продюсер отметил, что он понимает и уважает тех украинских артистов, которые на данный момент не тра вят русский народ. Так же артист отметил, что на данный момент прекрасно понимает Лободу, которая несколько лет назад уехала от Украины и отказалась от гражданства этой страны. Пригожин отметил, что хорошо относится к Лободе,, которая на данный момент хранит нейтрал ьную пօзицию. Напомним, что после большого скан дала знаменитая украинская исполнительница покинула страну и переехала в Европу на постоянное проживание.

Она купила в Мальте большой дом и получила гражданство этой страны. Артистка уехала из страны вместе со своей наследницей и мамой покинула Украину почти пять лет тому назад. Сама Светлана в разговоре с журналистами отметила, что она приобрела дом на берегу моры в Европе. Знаменитость отметила, что очень полюбила свой новый дом. И в то же время Лобода там никого не знает и ни с кем не общается, кроме соседей, которые русские.

И в то же время, свои концерты артистка продолжает организовывать в России. Она именно в России записывает свои песни и занимается своим творчеством, а большая часть песен артистки на русском языке. Однако, не смотря на тот факт, что она уже не является гражданкой Украины, артистка просто ужа сн улась, когда узнала о воен ной спец опер ации на территории страны. Знаменитая исполнительница рассказала, что у нее там есть много родственников и друзей.

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 1 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: