«Терпеть на мог Пугачеву»: Конфликт между Утесовым и Примадонной

«Терпеть на мог Пугачеву»: Конфликт между Утесовым и Примадонной

Поклонники были шокированы, когда узнали о том, что легендарный исполнитель Л. Утесов недолюбливал Аллу Борисовну. В 7О годах он даже чуть ли не разрушил карьеру молодой звезды. Об этом в своих личных воспоминания написала певица Гелена Великанова. Она рассказала, что в 7О годах молодая Алла участвовала в музыкальном конкурсе. Именно в это время в жюри сидел легендарный музыканта советского времени Утесов, которому, мягко говоря, не понравилась молодая исполнительница. Леонид даже назвал молодую артистку выскочкой, которая ведет себя крайне вульгарно на сцене.

По мнению Леонида, в отечественной эстраде не было место для таких исполнительниц. Он даже предложил своим коллегам исключить певицу из списка участников конкурса, и в то же время сама Великанова выступила против и тем самым защитила Аллу. Она отметила, что не смотря на поведение, Алла очень талантливая исполнительница, которая обладает идеальными вокальными данными. Великановой Алла Борисовна приглянулась сразу, она поняла, что молодая исполнительница не похожа ни на кого.

В то время Гелена даже не думала, что коллеги к ней прислушаться. Однако ей повезло и она смогла уговорить членов жюри. По итогом музыкального конкурса будущая Примадонна нашей эстрады заняла третье почетное место. До сих пор многие поклонники не могут понять, как в то время Гелена смогла противиться решению Леонида. Однако, у каждого члена жюри были любимчика, а ее фавориткой была сама Алла. Именно поэтому она и добилась справедливости и дала тем самым шанс молодой певице.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: