Тигран Кеосаян решил оплатить ложь в Галкина

Тигран Кеосаян решил оплатить ложь в Галкина

Знаменитый веду щий реш ил рассказать поклонником, почему именно его супруга Маргар ита Симо ньян, сделала довольно сенсационные заявление касательно личной жиз ни Макс има. Тиг ран заявил, что это был неким ответом для Макси ма Галк ина, который всячески пытаются учи ть простых росси ян как им лучше надо жить. По словам известного ведущего именно это сподвигла его суп ругу заговорить о личной жизни 46 летнего известного юмориста. Также, в эфире знаменитый программы, Тигран даже похвалил свою супругу за такие разоблачения. Сам знаменитый ведущий не понимает позицию Киркорова, который решил на данный момент встать на защиту 46 летнего комиком.

Со студии знаменитой программы, Тигран также в очередной раз обратился к юмористу, посоветовал ему заняться своей жизнью и не лезть в чужие дела. Также, знаменитый ведущий сделал сенсационное заявление о том, что на протяжении всей своей карьеры знаменитый 46-летний юморист обманывал своих многочисленных жителей. Так, как по словам Тиграна, юморист просто имитировал счастливую жизнь 72 летней известные исполнительницы.

Наполним, что Галкин никак не ответил на заявление Маргариты и до сих пор неизвестно как он отреагирует на подобное заявление и её супруга. Напомним, что Максим Галкин вместе со своей семьёй уехал из страны ещё несколько месяцев назад, и на данный момент знаменитая семья находится в Израиле. У Максима даже за границей много новых проектов, он решил организовать Концертный тур по разным городам Израиля и Австралии. Однако неизвестно когда именно Звездная семья планирует вернуться обратно в Россию.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: