Тигран Косаян негативно высказался об Урганте

Тигран Косаян негативно высказался об Урганте

Знаменитый Тиг ран Косаян известен широкой публике не только благодаря своей программе, но и в качес тве довольно талантливого режиссёра, ведущего, музыкального продюсера и конечно же супруга не менее известные Марга риты Симо ньян. В посл еднее время знаменитые супруги всё чаще оказываются в центре внимания публики из — за многочисленных скандалов. Напомним, что ещё несколько недель назад Маргарита Симоньян объявила о нетрадиционной ориентации знаменитого 46 летнего юмориста Максима Галкина.

Такое заявление известной журналистки стал настоящим скандал, который не утихает до сих пор. По заявлениям Симонян, 46-летний юморист женился на известной исполнительницы только ради своей выгоды. Максим никак не прокомментировал такие заявления известные журналистки, Однако многие друзья и коллеги знаменитого юмориста встали на его защиту. А вчера, супруг Маргариты решил оскорбить известного телеве дущего Ивана Урганта. На своём теле грам — канале знаменитый ведущий опубликовал новый пост, в котором назвал Урганта самым настоящим предателем.

По всей видимости, причиной таких заявлений Тиграна является то, что знаменитый Ургант уехал из страны ещё несколько недель назад. Наполним, что знаменитая передача Урганта перестала выходить в эфир Первого канала после того, как руководство знаменитого телеканала приняло решение перейти на информационное вещание. У знаменитого ведущего появилось много свободного времени и он решил уехать на отдых. Иван сам рассказал поклонникам, что не эмигрируют из страны, а просто полетел на отдых вместе с семьёй. Напо мним, что после начала вое нной спе цоперации на терр итории Укра ины, там Ургант делился найти военн ыми лозунгами на своих страничках в соцсетях.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: