Тимати поиздевался над заявлениями Крида

Тимати поиздевался над заявлениями Крида

Несколько дней назад в разговоре с журнали стами Егор Крид сде лал заявл ение, которое по всей видимости крайне не понравилось старшему поколению музыкантов. В беседе с журна листами Крид отметил, что в детстве у него в принципе не было никаких кумиров. А вчера Тиамети решил ответить своему коллега. Так артист в деликатной форме выс меял своего коллегу, за заявле ние о куми рах дет ства.

Т ак Тим ати сделал новый пост в котором и обратился к Криду. Напомним, что Крид довольно честен со своими фоловерами и часто общается с ними на просторах соц сетей. В недавнем разговоре с журналистами Егору задали вопрос о том, какие именно музыканты ему нравились в детстве. Подумав над этим вопросом, Крид ответил, что у детстве у него не было кумиров среди поклонников, однако он часто слушал исполнения самых разных звезд.

В детстве у артистка так же не были и любимого жанра в музыке, он слушал многие разные песни от Бритни Спирс, до российских знаменитых групп. И в то же время, как оказалось такой ответ Крида очень не понравился Тимати. Так в своем личном блоге Тимати отметил, что раньше Криду очень нравилось его творчество. И сейчас Тимати не понимает, почему Крид забыл об этом. В своем блоге он посвятил целый пост этой теме, отметив в конце, что в жизни именно так и происходит, дети ростут со временем забывая о том, чьи именно плакаты веселы в их комнатах.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: