Точная копия Ани: бывший супруг Лорак наслаждается отдыхом с новой возлюбленной

Точная копия Ани: бывший супруг Лорак наслаждается отдыхом с новой возлюбленной

Нап омним, что бы вший суп руг Ло рак является довольно успешным бизнесменом, который на протяжении долгих лет жил в Киеве вместе с исполнительницей. На данный момент известный бизнесмен занимается благотворительностью. Он помогает украинцам, который в свя зи с возни кшей политиче ской ситуацией, оказались в весьма сложном положении. В отличие от своей бывшей супруги, он постоянно высказывается в поддержку украинского народа в эти трудные дни. Напомним, что сама Лорак на протяжении трёх месяцев не в ыходит на связь со своими поклонниками. Многочисленные поклонники известные исполнительницы постоянно интересуются, что же на самом деле является причиной такого молчания известные певицы.

А в то время, как исполнительница предпочитает держать молчание, её бывший супруг активно участвует в поддержке украинского народа, он постоянно делает высказывание на своих страницах в соцсетях. Напомним, что сама Мурат, не является украинцем, однако на протяжении долгих лет он жил в Киеве. На данный момент саму Влад отдыхает со своей новой возлюбленной. В своих соцсетях он выложил новые снимки с избранницей. Они вместе проводят свой отпуск за границей.

Напомним, что новая избранница известного бизнесмена стала популярная визажистка по имени Лилия, которая также является украинкой и довольна известна среде украинских звёзд. Многие поклонники посмотрев нов ые снимки известного бизнесмена вместе с возлюб ленной отметили, что нов ая избранница предпринимателя очень похожа на саму Лор ак. Некоторые покл онники даже предположить день, что Лиля сде лала нес олько пластических операций, для того чтобы быть похожей на известную исполнительницу.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: