«Травит своего сына и портит наши отношения» : Юлия о свекрови

«Травит своего сына и портит наши отношения» : Юлия о свекрови

Уже на протяжении нескольких месяцев все поклонники обсуждают развод пары бывших участников «Дома 2». Недавно Юлия сделала заявление, которым сильно удивила своих фоловеров. Оказывается, она против общения своих детей с собственной бабушкой. На протяжении всех этих месяцев бабушка пыталась встретиться с внуками, однако сама Юлия препятствует их общению, так как уверена в том, что она плохо влияет на них. Знаменитая семья давно ушла из реалити шоу, однако вместе с тем они перевели все конфликты и скандалы в реальную жизнь.

А в роли зрителей на данный момент за событиями в жизни бывшей пары следят их многочисленные фоловреы на просторах соц сетей. Всем казалось, что Тигран вместе со своей избранницей создали идеальную семью, однако как оказалось все совсем не так как они показывали на просторах интернета. Несколько месяцев назад Тигран рассказал своим фоловрем, что его нельзя назвать хорошим мужем, так как он много раз подводил Юлию.

А после развода сама Юлия в разговоре с журналистами отметила, что причиной развода стала ее свекровь. По словам Юлии свекровь с Первого дня не принимала ее и постоянно конфликтовала с ней. А тем временем Тигран никак не защищал свою семью и даже заставил жене попросить прощение у матери. Всего этого Юлия не потерпела и в скором времени потребовала развод у своего супруга, Она на данный момент даже не хочет слышать о бывшей свекрови и своих детей так же не разрешает общаться с ней.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: