Тутберидзе депортируют из Соединённых Штатов

Тутберидзе депортируют из Соединённых Штатов

Как уже знают многие поклонники знаменитое спортсменке, недавно она попала в большой cкандал. Заслуженный тренер удалила все свои фотографии вместе с президентом Российской Федерации из своих соцсетей, после чего eё многие соотечественники oбвинили в отсутствие патриотического духа. После этого, Тутберидзе не появилась на встреча с президентом, который состоялся совсем недавно в кремлёвском дворце. Недавно, поведение знаменитого тренера прокомментировала известная актриса Мария Шукшина, которая отметила, что Этери пытается усидеть на двух стульях, однако это есть совсем не удаётся.

На данный момент знаменитый тренер собирается уехать в Соединенные Штаты, однако, как оказалось, там ей совсем не рады. Допинговый скандал, который произошёл совсем недавно, сильно повлиял на репутации знаменитой спортсменки в Соединённых Штатах. По мнению Шукшиной, заслуж енного трен ера по фигур ному катанию, после такого допингового скандала, точно не впустят в Соединенные Штаты. При этом, Шукшина также отметила, что после этого Тутберидзе и по всей должна оставить свою профессиональную карьеру. Также знаменитая артистка предложила также выгнать заслуженного тренера из России.

Отметим, что многие пользователи соцсетей поддержали такие слова знаменитой актрисы, отметив, что Тутберидзе совсем не достойна своего звания заслуж енного тренера по фигурному катанию. Напомним, что а планах знаменитого тренера посетить Соединенные Штаты стало известно несколько дней назад. По данным некоторых СМИ она хочет посетить бостонский Ледовый дворец. То есть можно сказать, что поездка тре нера является деловой. Сама знаменитая фигуристка никак не прокомментировала эти новости и реш ила сама не сообщать своим поклонникам об отъезде в Соед иненные Штаты.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: