«Ты на коленях должен стоять»: Cоседов обратился к Киркорову

«Ты на коленях должен стоять»: Cоседов обратился к Киркорову

В посл еднее время знаменитый музыкальный критик всё чаще оказы вается в центре сканд алов. Скан далов немало и в жизни знаменитого исполнителя Кирк орова. Напо мним, что ещё несколько дней назад народ ному арт исту Россий ской Феде рации поразил в реальной уголовный срок за его номер вовремя Юбилейного концерта. Знаменитый артист на своём концерте решил танцевать на кресте. Такая выхода Киркорова естественно стало причиной для осуждения со стороны большой аудитории. На данный момент в Киркоров находится за границей. Как и каждый год, Киркоров в это время находится в той стране, где проходит Евровидение.

В этом году музыкальный конкурс проходит в Италии, Следовательно Киркоров отправился туда. И в тоже время, Россия в этом году была дисквалифицирована из конкурса. Киркорова совсем не смущает тот факт, что его страна не участвует в конкурсе. О недавнем разговоре с респондентами сам исполнитель отметил, что получил особое приглашение, именно поэтому решил приехать на конкурс. Киркоров не забыл отметить и то, что что сам он болеет за Грецию. И в тоже время, многие пользователи соцсетей почитали отъезд Киркоровым настоящим предательством.

Ситуацию прокомментировал также и музыкальный критик Сергей Соседов, который считает, что в данной ситуации критика со стороны многочисленной аудитории совершенно оправданна. Сам Сергей считает, что народ ный ар тист Ро ссии не должен был уехать на музыка льный конкурс из которого дисквалифицировали его ст рану. Музы кальный критик также не забыл отметить, что сам он никак не может оправдать такой поступок знаменитого росс ийского испо лнителя.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: