«Ты очень счастливый человек»: Авербух обратился к Ягудину

«Ты очень счастливый человек»: Авербух обратился к Ягудину

В важный день для знаменитого фигуриста Ягудина, его давний коллега и хороший друг нашел прекрасные слова, чтобы обрадовать знаменитого фигуриста. Авербах не стал поздравлять своего коллегу на просторах соц сетей. Он нашел свободное время, для того, чтобы лично увидится с Ягудиным и поздравить его с таким важным днем. Так же фигурист рассказал и журналистам о том, что лично поздравил своего друга и так же отметил, какие слова он выбрал, чтобы обрадовать Ягудина.

Напомним, что на протяжении долгих лет спортсмены работали вместе и за все это время их сотрудничество превратилось в самую настоящую и хорошую дружбу. Так в разговоре с журналистами Авербах отметил, что считает своего друга тем человеком, у которого все есть для счастливой жизни. Именно потому, что Ягудин и так, по мнению Авербаха, является очень счастливым человеком, именно поэтому его поздравления были довольно лаконичные. И в то же время, по мнению многих поклонников Авербаху удалось поздравить коротко, но довольно трогательно. В разговоре с журналистами знаменитость отметил, что уже успел поздравить своего коллегу.

Он сам считает, что у Ягудина в жизни есть все и он абсолютно счастливый человек. Как знают все, фигурист за свою жизнь смог добиться больших успехов в своей профессиональной карьере. Так же он является отцом прекрасной семьи, которая дарит Ягудину радость каждый день. Многочисленные поклонники так же поздравили знаменитого фигуриста с праздником, и на просторах соц сетей написали ему много хороших пожеланий.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: