«Уже который месяц не получал зарплаты»: муж Макеевой остался без работы

«Уже который месяц не получал зарплаты»: муж Макеевой остался без работы

Ставшая знаменитой после скандального развода с мужем Светлана Малькова в недавнем интервью с журналистами рассказала о доходах своего бывшего супруга. Так оппонентка знаменитой исполнительницы рассказала, что на данный момент она точно готова объявить, что ее бывший супруг остался без работы. Так она ответила на вопрос о ежемесячных алиментов, которые должен платить детям ее экс — супруг. Так же Светлана на своей страничке опубликовала фрагмент переписки сбывшим, в котором он пишет, что не готов платить деньги так как у него их нет.

В переписке Роман отметил, что в состоянии отправить всего лишь 5О евро, однако всю суму он не может заплатить. Светлана рассказала, что на протяжении нескольких месяцев строитель не получал зарплаты, а после он решил уволиться с работы. Напомним, что Светлана до недавнего времени обвиняла своего экс супруга в том, что он не платит алименты. Так же за Романа вступилась и его звездная супруга — Анастасия, которая отметила, что Однако сам Роман опровергал такую информация.

Макеева и сама отметила, что они с мужем ежемесячно отправляют средства детям. И по всей видимости Светлана именно поэтому решила опубликовать фрагмент переписки со своим бывшим супругом. Напомним, что на просторах интернета несколько дней назад появилась информация о том, что знаменитая исполнительница со своим супругом покинули страну. Однако, узнав о таких слухах артистка решила сама снять видео, и доказала, что она никуда не уезжала из страны.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: