«Уже тошнит от лицемерных людей, которые травят наших детей»: Канделаки

«Уже тошнит от лицемерных людей, которые травят наших детей»: Канделаки

Как заметили многие пользователи соц сетей после заявлений Тины о военном конфликте с соседней Украиной на нее посыпалась гора негатива. А на данный момент ее недоброжелатели продолжает обвинять артистка во многих грехах. Артистка же в ответ на такие обвинения решила записать специальное видео в котором поставила на место всех своих недоброжелателей. Артистка отметила в своем новом обращении, что за последние дни не только она, но и все русские за последние дни сталкиваются с большим негативом. Так на данный момент даже русские дети, которые находятся за пределами страны сталкиваются с угрозами и негативом.

Многие русских сотрудников, которые работают в западных кампаниях просто увольняют из — за их национальности. А тем временем сам русский народ привык оправдываться за то, что он существует. Так же возникшая ситуация, по рассказам артистки, повлияла и на мир искусства и спорта. Как уже знает вся страна, Россия была дисквалифицирована от всех международных мероприятий. Так несколько дней назад наши спортсмены, оставив соревнования незаконченными, вернулись на родину, так как им не дали возможности продолжить участие в Олимпийских играх.

Не смотря на возникшую ситуацию Тина не перестает надеяться, что в скором времени все наладится и наконец исчезнет этот открытый негатив к целой нации. Видео артистка опубликовала на своей страничке в инстаграм. Под видео многие фоловеры артистки написали, что сами проживая за границей столкнулись с этими санкциями. Так одна подписчица рассказала, что была студенткой в Британии, однако вынужденно прервала учебу.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: