«Ужинаю за отдельную плату». Лазарева рассказала, как зарабатывает дополнительные средства

«Ужинаю за отдельную плату». Лазарева рассказала, как зарабатывает дополнительные средства

Знаменитая артистка совсем недавно в разговоре с журналистами жаловалась на финансовое состояние. Напомним, что она на данный момент живёт в Испании, где она оказалась из — за политических высказываний. Знаменитая артистка покритиковала действия российских властей, а после чего решила перебраться в Европу. И в тоже время, оказывается тела у известной артистки за границей идут не очень хорошо, поэтому она на данный момент переживает самый настоящий финансовый кризис. На данный момент знаменитая артистка нужда ется в средствах, так как в Испании она аре ндует большой дом и вдобавок, ей нужно содержать своё несовершеннолетнюю насле дницу.

Напомним, что наследница известной артистки намеревается получить образование в Англии. А совсем недавно, знаменитая артистка рассказала своим многочисленным поклонникам о том, как она зарабатывает средства находясь за границей. Оказывается, артистка решила организовать вечеринки богатых людей. Она устраивает тематические вечеринки для довольно обеспеченных испанцев, которые за организацию ей хорошо платит. Также зна менитая артистка вперёд дополнительные платы за мужчиной с ней.

Артистка в недавнем разговоре с журналистами заявила, что к таким ужином она готовится заранее и подбирает соответствующие темы, которые будут интересны её собеседником. Также артистка составляет вопросы специально для поддержания диалога. В недавнем разговоре с журналистами, знаме нитая актриса заявила, что такие мужчины и орга низация вечеринок являются основными средствами заработка для неё на данный момент. Самоочистка довольно позитивно относится к своим методом заработать деньги.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: