Украинские власти объявили Газманова а розыск

Украинские власти объявили Газманова а розыск

Вчера на просторах соц сетей возникла шокирующая информация о том, что популярный актер объявлен в интернациональный розыск. Эта информация возникла на официальном вебсайте ген. прокуратуры Украины. В известии передается, что знаменитый русский актер подозревается в вступлении террористической деятельности, которая направлена в 1-ю очередь против мирного населения государства. Такое решение, по всей вероятности, было решено в итоге того, что актер поддержал решение властей о начале военной операции. Так же вовсе незадолго актер спел новую песню ,,Офицеры,,, которая поднимает армейский дух вооруженных сил Российской федерации.

По суждению украинских властей певец поддерживает людей, которые делают правонарушения на территории их государства. Так же ген прокурор сам отметил, что в скором времени намеривается встретиться с Олегом в зале суда. Подметим, что актер двадцать четвертого числа прошлого месяца на своей страничке разместил пост, в каком открыто показал свою поддержку ВС Российской федерации. Актер отметил, что обитатели Донбасса нуждаются в поддержке.

Актер так же добавил, что в всякой обстановке необходимо быть со своим народом и поддерживать решение властей своей государства. Такие заявления актера стали первопричиной недовольства многие его фоловеров. А кое какие, напротив подметили, что гордятся тем, что у Российской федерации есть такие патриоты. Таким образом фоловеры актера разделились на два лагеря те кто поддерживает его позицию, и те кто против его суждений. Впрочем безусловно для всех стал шоком то, что держава объявляет в розыск и обвиняет человека в терроризме из — за поста в соц сети.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: