«Украли у меня 1О лет жизни»: Сумм о романе с Меладзе и недуге своего наследника.

«Украли у меня 1О лет жизни»: Сумм о романе с Меладзе и недуге своего наследника.

Яна всегда пыта лась скрыть свои сердечные вопросы и избегала вопросов такого характера от любопытных журналистов. Она долгое время не говорила об измене своего возлюбленного Меладзе. Оказывается, распад их брака дал бывшей жене музыканта спокойствие, которого она так ждала. В 2О1О- х годах сердечные дела братьев Меладзе была предметом дискуссий среди многочисленных фанатов. Затем Валерий и Константин развелись со своими избранницами, с которыми жили на протяжении более 2О л, почти в одно и то же время.

В обоих случаях причинами развода стали одни и те же сложные проблемы, с которыми столкнулись экс солистки «ВИА Гры». И в обеих ситуациях они ушли из семьи ради другой женщины. И если о романе Валерия с Альбиной с самого начала знали все, то отношения Константина с Верой были большой тайной. Для Яны измена супруга стала большим ударом, от которого она долго не могла оправиться. Два дня назад экс жене Конста нтина уже исполнилось 46 л.

Она подходит к этому этапу как счастливая женщина, но которой пришлось пережить предательство и унижение, чтобы обрести счастье для своей семьи. Она вскоре после развода нашла нового возлюбленного, с которым по истине стала счастливой женщиной. Вместе с новым избранником она преодолела все трудности. Как вспоминает сама Яна, она пережила многое, однако смогла снова стать счастливой. Она даже простила разлучницу, которая увела ее бывшего мужа из семьи. Однако ее наследники до сих пор не разговаривают с Верой.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: