«Употребила алкоголь в самолете»: сенсационное заявление работницы Волочковой

«Употребила алкоголь в самолете»: сенсационное заявление работницы Волочковой

Совсем недавно скандально известная Анастасия Волочкова, которая славится пылким нравом, во время полета накричала на бортпроводницу. Настя недавно со своим новым избранником возвращалась из Мальдив в столицу России. Многие пассажиры самолета рассказали, что она отказывалась надевать маску, а все потому что перед полетом Волочкова решила употребить алкогольные коктели. И в то же время сама артистка все отрицает. Вчера ситуацию прокомментировал директор артистки Светлана Герасимова, которая заявила, что звезда на самом деле была в состоянии алкогольного опьянения. «Она употребляет алкоголь перед полетом, потому что сильно боится высоты», — отметила Светлана Герасимова

Как отметили очевидцы, бывшая артистка Большого театра не захотела во время полета надевать маску. Она спорила с бортпроводницей несколько часов, в результате чего на борту возник скандал, однако в конце согласилась надеть маску. Однако в аэропорту артистку уже ждали сотрудники правоохранительных органов. На артистку потупили несколько жалоб: за не соблюдения норм осторожности во время полета в самолете.

Так же ситуацию прокомментировал и избранник артистки на своей странице в инстаграм. По словам возлюбленного балерины к ник в самолете подошли дети и попросили дать автограф, так же они хотели сфотографироваться с Анастасией. Только для снимка, чтобы не отказать детям балерина сняла маску на несколько секунд, в результате чего к ним подошла бортпроводница и сделала замечание. Сама Настя просто хотела доказать свою правоту. А то что рассказывают пассажиры, по словам мужчины полный обман. Анастасия не устраивала скандалы.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: