Урганта уволили с Первого канала из -за антивоенных лозунгов

Урганта уволили с Первого канала из -за антивоенных лозунгов

Напомним, что уже на протяжении нескольких недель вечерняя программа Первого канала не выходит в эфир, а взамен передачи Урганта в это время показываются фильмы не военную тематику. Впрочем, до этого не было никаких официальных заявлений. Многие зрители разу стали делать свои предположения и делиться ими на просторах соц сетей. К примеру по одной из версий ведущего уволили из федерального телеканала из -за его высказываний по поводу военной операции на территории соседней Украины.

Напомним, что в утреннее время двадцать четвертого числа на своем аккаунте актер сделал пост, в каком отметил, что ощущает и ужас, и боль единовременно. Пост актера был антимилитаристическим, в нем он призывал обеих стран быть терпеливей друг к другу. Так же Иван отметил, что мечтает о дне, когда все государства мира будут жить в мире и согласии. Впрочем, Гудков, который так же является ведущим вечернего шоу, на своей страничке сделал достаточно резкие заявления. Собчак рассказала в разговоре со своими фоловерами, что именно из -за высказываний Урганта его программу сняли с эфира Первого канала.

Впрочем, вчера на официальном вебсайте канала пресс секретарь рассказала, что программа Урганта на время была снята с эфира на некоторое время. Все это связано с политической обстановкой, которая сложилась в стране на текущий момент. Впрочем до сих про не известно, когда именно возобновят эфиры знаменитой телепрограммы. И тут в прессе возникла информация, что актеры хотели выступить на программе с антимилитаристическими девизами, что не терпимо для федерального канала в эти дни.

Рейтинг
( 5 оценок, среднее 4.6 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: